Авторизация
 
  • 23:05 – В Петербурге иномарка протаранила реанимобиль, выехав на встречку 
  • 23:05 – На Сахалине подростки катались по дороге на магазинной тележке 
  • 23:05 – В Крыму украинским провайдером заблокирован доступ к Яндекс и «ВКонтакте» 
  • 23:04 – Ученые из Самары разработали устройство для реабилитации пациентов после инсульта 


Прогноз для России на 2016 год от Джулии Ванг

Джулия Ванг – победительница одного из самых популярных шоу современности – «Битва экстрасенсов», стала популярности два года назад. Она привлекла внимание публики к своей персоне не только своим даром предсказания, а еще и неординарной внешностью и достаточно интересным стилем мышления. Она называет себя «духом хаоса» и очень многих людей интересует пророчество Джулии Ванг на 2016 год для России, ведь ситуация в стране постоянно меняется, а людям несмотря ни на что очень хочется знать свое ближайшее будущее.




Что ждет россиян?


Прорицательница дает очень мало точных предсказаний и по большому счету предпочитает оставаться в тени, потому она считает, что ничем никому не обязана. Джулия понимает, что не все верят в дар предвиденья, поэтому она предпочитает общаться только теми людьми, которые этого сами хотят. Она позиционирует себя не как домашнюю гадалку, а как личность, которая обладает большой силой, но способностью всматриваться в очевидные вещи и понимать их, к сожалению, обладают не все.

На самом деле прогноз для России на 2016 год от Джулии Ванг не отличается своей оптимистичностью, и хотя она не делает долгосрочных предсказаний, известно, что россиян ждут очередные санкции. Вопреки всем прогнозам экономистов, ясновидящая утверждает, что экономика будет еще больше страдать от кризиса, с запада надвигается новая опасность, которая грозит началом новых проблем с функционированием финансово-экономической системы.

Вообще ясновидящая утверждает, что 2016 год станет для россиян во многом переломным. Ожидается стагнация экономической системы, которая может привести к тому, что вся российская промышленность начнет терпеть крах. Вначале это коснется крупных предпринимателей, которые начнут стремительно терять денежные средства, но потом от этого начнет страдать и средний бизнес, то есть основная часть «обычного народа», который начнет поднимать волнения.


В середине года можно ожидать смены российской власти, однако именно это пророчество на 2016 год от Джулии Ванг не берется комментировать практически никто. Считается, что Путин, а также его ближайшее окружение, покинет политическую арену, однако эти слова не подкреплены никакими фактами, поэтому точно никто ничего не говорит. Новая власть не многими будет воспринята хорошо, и по прогнозам Ванг, люди, проживающие в районе Чеченской республики, и на Кавказе попробуют приобрести автономность и фактически перестанут подчиняться центральной власти. В Сибири начнутся массовые волнения, в результате чего страна может начать гореть в «огне» войны.




Будет ли ядерная война?


Прогноз на будущее от ясновидящей во многом напоминает предсказания других великих экстрасенсов (Ванги, например, или Нострадамуса), потому что он считает, что человечество уже приближается к новой всемирной войне, которая начнется на востоке. Джулия считает, что есть риск развития ядерной войны, а оглядываясь на то, что сегодня только единицы государств не занимаются разработкой ядерного оружия, можно сказать, что это непустые слова. Верить в подобные прогнозы или нет, каждый решает сам, на победительница «Битвы экстрасенсов», давая интервью одному модному журналу как-то сказала, что она никого не в чем не убеждает, и каждый верит в какие-то свои «истины». Практика в итоге покажет, кто был когда-то прав.

Что ждет украинцев?


Учитывая то, что незадолго до того, как на украинской территории весной 2015 года после небольшого перемирия возобновились военные действия, и ясновидящая была первой, кто сказал, что все именно так и будет,предсказания Джулии Ванг на 2016 год для Украины пользуются большой популярностью. Предсказательница говорит, что военный конфликт на Украине вначале преследовал только одну цель – «отмыть» деньги (естественно, обычный народ в такие деликатные «подробности» данного вопроса посвящен не был), однако теперь уже борьба между людьми идет просто по инерции.

Боевые действия, вряд ли в скором времени окончатся, однако они будут уже менее жесткими, чем раньше, потому что люди на оккупированной территории останутся без поддержки своих «союзников». Таким образом, оккупированный сегодня Донбасс останется в составе страны, но получит особый статус.




Обсуждая положение среди украинцев в общем, можно сказать, что государство ждет кризис, однако на фоне всего этого, его население будет увеличиваться, а семьи станут крепче (видимо, кризисные ситуации как-то объединяют людей). Джулия предсказывает очередную смену правительства страны, которая по ее словам понравится многим украинцем и поможет улучшить отношения Украины между странами соседями, так что вскоре страну ждет новый «виток» развития.

В целом, ясновидящая дает достаточно пространные предсказания, то есть никаких точных дат и стопроцентной уверенности в ее словах нет. Однако учитывая то, что она уже предугадала множество знаковых событий прошлого, можно предположить, что прогноз Джулии Ванг на 2016 год окажется верным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%