Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Спецпосланник США внимательно проследит за качеством проведения гей-парада в Киеве



Рэнди Бэрри, спецпосланник США по правам секс-меньшинств специально прилетит в Киев 7-8 июня, чтоб проследить за проведением парада ЛГТБ и встретится с разными общественными организациями. Хотя чувствуется, что официальные лица, в чью картину мира не входит толерантное восприятие геев и лесбиянок, теплый прием Рэнди Бэрри не обеспечат. В Украине, хоть она и стремится в Европу, сексуальная ориентация и вообще половые отношения редко ложатся в основу гражданских организаций.

На этот «гей-парад» уже точат зуб те, кто считают, что гомосексуалистам не место на улицах Киева. Не выходят же на парад такого рода матери-одиночки и люди с семьей, где есть папа, мама и дети. Националисты всех «окрасов» и «видов любви» к Украине не раз обещали пригласить на шествие знакомых ВДВшников. Уже интересно, на что готово правительство страны ради европейских кредитов: неужели и верно заставит полицию и СБУ оберегать парад, как зеницу ока?



Несмотря на то, что правительство приняло закон и поправку в Трудовом Кодексе о запрете дискриминации при приеме на работу представителя ЛГТБ, проблемы с работой у секс-меньшинств будут. Не отдадут славянские родители детей «голубому» учителю на «уроки сексуального воспитания», какие бы законы не принимала Рада. Однако, без такой поправки государство не примут в Шенгенскую зону.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%