Авторизация
 
  • 13:12 – Украина не будет прекращать пассажирское ж/д сообщение с Россией 
  • 13:12 – Оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа хотят лишить мандатов 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 
  • 13:00 – Новый рубиновый Vertu обойдется покупателям в $360 тысяч 


Багрин Олег Владимирович: биография руководства неотделима от успеха предприятия



Олег Багрин – один из тех предпринимателей, который даже в эпоху кризиса спасет от банкротства предприятие, удержит его «на плаву» и приведет к процветанию. Чтоб это стало возможным, нужно обладать не только коммерческой хваткой и умением лидера, но и безупречной, без «белых пятен» биографией. Его «Стратегия-2017» дала результаты на «Новолипецком металлургическом комбинате», и ее итогами не стыдно похвастаться в Лондоне.

Олег Владимирович очень много рассказывает о своем металлургическом «детище» и практически ничего не говорит о личной жизни. Его имя достаточно громкое, чтобы быть и под заголовком «Секрет успеха», и под заголовком «Компромат» и «Рейдерство». Пока что ясно одно: его «стратегия» развития любого предприятия на примере сталелитейного, основана на глубоких знаниях экономики. Багрин закончил Государственный университет управления, имеет кандидатскую степень и степень Кембриджского университета. Он из тех, кто не захватывает чужое, а развивает свое.



Охотницам за топ-менеджерами процветающих предприятий рассчитывать в случае с Багриным не на что: он женат, растит троих детей, семью лишний раз не «светит». Если завтра вдруг объявят олигархом и «персоной нон грата», у семьи будет путь отступления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%