Авторизация
 
  • 20:58 – В Польше кабан ворвался в церковь и сломал статую Христа 
  • 20:57 – В Китае за ночь 1500 рабочих построили железнодорожную развязку 
  • 20:57 – В Интернете появились изображения iPhone XI 
  • 20:57 – Siri подставила девушку, отправив унизительную SMS парню, который ей нравится 


Багрин Олег Владимирович: биография руководства неотделима от успеха предприятия



Олег Багрин – один из тех предпринимателей, который даже в эпоху кризиса спасет от банкротства предприятие, удержит его «на плаву» и приведет к процветанию. Чтоб это стало возможным, нужно обладать не только коммерческой хваткой и умением лидера, но и безупречной, без «белых пятен» биографией. Его «Стратегия-2017» дала результаты на «Новолипецком металлургическом комбинате», и ее итогами не стыдно похвастаться в Лондоне.

Олег Владимирович очень много рассказывает о своем металлургическом «детище» и практически ничего не говорит о личной жизни. Его имя достаточно громкое, чтобы быть и под заголовком «Секрет успеха», и под заголовком «Компромат» и «Рейдерство». Пока что ясно одно: его «стратегия» развития любого предприятия на примере сталелитейного, основана на глубоких знаниях экономики. Багрин закончил Государственный университет управления, имеет кандидатскую степень и степень Кембриджского университета. Он из тех, кто не захватывает чужое, а развивает свое.



Охотницам за топ-менеджерами процветающих предприятий рассчитывать в случае с Багриным не на что: он женат, растит троих детей, семью лишний раз не «светит». Если завтра вдруг объявят олигархом и «персоной нон грата», у семьи будет путь отступления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%