Авторизация
 
  • 23:25 – Святослав Вакарчук попал в президентский рейтинг - соцопрос 
  • 23:25 – Мелания Трамп публично отвергла супруга на глазах у сотни людей 
  • 23:25 – «Яндекс» заранее продумал как обойти блокировку сайтов 
  • 23:24 – Гонщик Ники Хэйден скончался в больнице после ДТП 


Савченко уже сегодня может отправится в командировку


Украинские политики и журналисты рассчитывают на поездку Савченко. Они утверждают, что ее командировка может помочь в решении украинских проблем.

Сегодня в Белорусской столицы состоятся переговоры Трехсторонней контактной группы. И вновь это событие оказалось под пристальным вниманием украинской прессы. Но вот причина теперь совершенно иная. Совсем не переосмысления Минских соглашений, а участие в рабочей группе Украины Надежды Савченко. Журналист Украины надеяться на ее участие в переговорах. Они уверенны, что ее присутствие, якобы, чем-то поспособствует в переговорах об обмене пленными.

В ее первый рабочий день и на пресс-конференции Савченко заявляла, что смогла бы принять участие в Контактной группе переговоров в ДНР. А после, от нее звучали заявление о возвращении Киева к обмену пленными. Кроме этого, к самой идеи Минских соглашений она благосклонно относится.

Но не смотря на это, официального заявления никто так и не услышал. А сама Савченко ушла от ответов. Напомним, что сегодня 1 июня, пройдет заседание четырех групп в Минске.

Так же напомним, 25 мая Надежду Савченко помиловал Владимир Путин. Уже сегодня Савченко, которая жестоко убила журналистов, работает в украинской Раде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88937-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%