Авторизация
 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 
  • 02:44 – Украинскую певицу Lama задержали в турецком аэропорту из-за внешности 
  • 02:43 – Мужчина в Москве выжил после 11 ударов топором по голове 
  • 02:42 – Макрон заявил о своем уважении к Путину, как к партнеру 


СМИ рассказали об условиях содержания арестованного сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа Шамсурова


СМИ рассказали об условиях содержания арестованного сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа Шамсурова

По данным журналистов, молодой человек содержится в мягких условиях.

По информации журналистов Life, сын старшего вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров, отбывающий в настоящее время административный арест за гонку с полицией по Москве, содержится в камере с двумя соседями. Он определен в спецприемник №2 ГУ МВД по Москве, а его соседями являются активист Николай Крутанов, участвовавший в пикете "Мы — наследники Российской Империи", и отказавшийся от медосвидетельствования водитель Дмитрий Антонюк.

Издание отмечает, что в спецприёмнике №2 мягкие условия содержания. Арестантам разрешают сделать звонок продолжительностью до 15 минут. Также им разрешено одно свидание в день протяжённостью 2 часа, а родственники или адвокаты могут приносить с собой еду, одежду и другие разрешенные предметы, но не более 10 килограммов в день.

Источники журналистов отмечают, что Шамсуарова навещала его мать. Женщина принесла сыну два пакета еды — колбасы, сыр, хлеб, чай, яблоки, орехи. Также ему передали три книги и дезодорант.

Скандальная гонка по Москве была устроена 23 мая на автомобиле Mercedes Gelandewagen, владельцем которого является Руслан Шамсуаров. Сам молодой человек не находился в этот момент за рулем, но вел трансляцию гонки в Periscop.

Впоследствии решением Гагаринского суда Москвы было назначено наказание в виде 15 суток административного ареста в отношении водителя Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и участника гонки Виктора Узкова. 10 суток ареста получила участница гонки Маре Багдасарян.

Добавим также, что СК РФ возбудил уголовное дело в отношении "мажоров", устроивших гонки на "Гелендвагене" по Москве после того, как прокуратура отказалась от уголовного преследования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%