Авторизация
 
  • 10:42 – Краснодарский судья против бизнесмена 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 


Анна Кастерова родила сына хоккеисту Евгению Малкину сына Никиту (ФОТО)



Счастливыми родителями стали в последний день весны ведущая канала «Россия-2» и хоккеист из «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин. По словам молодой матери, их сын Никита чувствует себя просто прекрасно. «Пингвины» уже поздравили русского с его новым статусом папаши, а телеканал от него не отстает, поздравляет Кастерову. О том, что пара ждет ребенка, стало известно из документального фильма о форварде, который сняла для себя команда из Питтсбурга.

Поздравил пару и клуб «Металлург», в котором начинал карьеру Малкин, пожелав маленькому счастья, здоровья и радовать своих родителей. Отношениям Евгения и Анну к моменту рождения первенца было два года, это достаточный срок для того, чтоб решиться на ребенка, но о том, что невеста нападающего стала ему женой, информации не поступало. В интервью одна из самых сексуальных ведущих по версии журнала «Максим» рассказывала, как ее мужчина заботится о ней беременной, но о свадьбе с белым платьем – ни слова.



Чтоб в будущем у маленького Никиты Малкина не было проблем с документами, и он не считался незаконным ребенком, его родители все-таки подали заявление 27 мая. Нападающий решил, что нельзя оставлять любимую женщину и мать своего ребенка без кольца, особенно, если для нее это так важно. Даже во время розыгрыша кубка «Стэнли» Евгений мысленно был с ребенком и его мамочкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88871-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%