Авторизация
 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 
  • 22:04 – Невероятно но факт: 106-й день рождения женщина отметила в фитнес-зале 
  • 22:04 – Впервые в США: штат Калифорния ввел официальное понятие "третий пол" 


Майкл Джейс, звезда сериала «Щит», убил свою жену


Майкл Джейс, американский актер, получивший известность после съемок в сериале «Щит», а также фильмах «Форрест Гамп» и «Планета обезьян», был признан виновным. В суде Лос-Анджелеса присяжные приняли решение в пользу обвинения. Ему вменяется предумышленное убийство жены в мае 2014 года.

Согласно заключению актер совершил убийство второй степени. Прокурор округа намерена добиться для Майкла Джейса заключения под стражу на 40 лет. Майкл Джейс позвонил в участок и сказал, что застрелил свою жену. Когда полицейские приехали в дом актера, то увидели тело 40-летней Эйприл Джейс в прихожей, рядом лежал пистолет.



По версии следствия, актер дважды, первый раз в спину, а после по ногам. Оружием убийства стал револьвер тестя. Двое маленьких сыновей супружеской четы видели всё происходящее. Десятилетний сын актера говорит, что отец перед выстрелом сказал Эйприл: «Ты любишь бегать, тогда беги на небеса».



Сам актер не стал давать традиционные показания в свою защиту. Кроме того, Майкл Джейс сразу после преступления хотел совершить самоубийство, но не смог. Защита пытается смягчить приговор, доказав, что актер выстрелил в порыве гнева. Окончательный приговор вынесут 10 июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%