Авторизация
 
  • 03:06 – Ксения Собчак о своем селфи с Ириной Шейк: "Унижение красотой" (ФОТО) 
  • 03:05 – Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга 
  • 03:05 – Анна Седокова планирует снова стать мамой 
  • 03:05 – Игорь Николаев поздравил Анжелику Варум с днем рождения при помощи ретроснимка 


Реальные пацаны новый сезон 1.06.16: Нелегкий выбор Николая Наумова


Реальные пацаны новый сезон 1.06.16: Нелегкий выбор Николая Наумова

Реальные пацаны новый сезон 1.06.16: Нелегкий выбор Николая Наумова

Ставший культовым, по крайней мере для Пермского края, сериал Реальные пацаны, премьера которого состоялась на ТНТ, продолжается с новым сезоном. А вместе с ним и история реальных пацанов, Коляна (Николай Наумов) и его дружбанов, Вована (Владимир Селиванов) и Антохи (Антон Богданов), снятая в формате псевдо-реалити-шоу.

У троих друзей не было своей нормальной жизни дома, в Перми, и они отправились на поиски таковой в столицу. Однако, приехав в Москву и вкалывая до упаду, друзья поняли, что и столичная жизнь – не совсем то, о чем они всегда мечтали. Да, они получили очень ценный опыт, к примеру, как цивилизованно решать конфликты, как не попасться на крючок к аферистам, что делать, чтобы достичь карьерного роста.


Реальные пацаны новый сезон 1.06.16: Нелегкий выбор Николая Наумова

Новая серия популярного телесериала «Реальные пацаны» намечена на 1 июня. Но многие поклонники не могут дождаться и уже сейчас хотят знать, что их ждет в 11 серии.

Реальные пацаны 9 сезон 11 серия. Николай Наумов как всегда, будет ничего не успевать, но стараться уложиться в сроки. Для этого ему нужно будет выполнить намного больше, чем он может. К нему с Лерой пришло приглашение на празднование свадебной церемонии Вики. Но перед посещением торжества, главный герой должен успеть попросить поддержки у казаков Пермского края. Это позволит ему получить победу на выборах, благодаря их многочисленным голосам.

Колян должен будет сделать нелегкий выбор, герою необходимо вступить в их сообщество. Амбициозные планы выполнимы, но помешать их выполнению может ноющая коленка.









Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%