Авторизация
 
  • 11:59 – Гель-лак Uno, отзывы? 
  • 11:59 – Ждете ли вы перемен от Путина и каких именно? 
  • 11:58 – Стало известно место гражданской панихиды по режиссеру Александру Бурдонскому 
  • 11:58 – Регулятор предлагает изменить схему расчета стоимости ОСАГО 


Смена руководства: директор телеканала ТНТ Игорь Мишин вынужденно покинул пост


На популярном телеканале ТНТ произошла вынужденная смена руководства – «Газпром-медиа» в ближайшие дни объявит об отставке Игоря Мишина, который на данный момент занимает пост директора. Об этом сообщили агентство «Ведомости», которому сообщили эту новость сотрудники холдинга.

На данный момент от Мишина и «Газпром-медиа» комментариев не поступало. Но информация, по данным «Ведомостей», проверенная и точная. Обстоятельства столь громкого увольнения тоже пока неизвестны, но многие считают, что причиной тому стало резкое падение аудитории. Телеканал долгое время показывал хорошие результаты по росту аудитории, но за последние несколько месяцев рейтинги ТНТ значительно понизились. В феврале 2016 года Игорь Мишин уже был смещен с должности гендиректора и занял пост директора. ТНТ заявил, что это вынужденная мера из-за греческого гражданства Мишина, а его пост заняла компания «Развлекательное телевидение».

Однако, дела ТНТ не улучшились, и телеканал принял решение отстранить Мишина от должности. Игорь Мишин известен многим как создатель телеканала «Четвертый канал». На пост руководителя ТНТ он пришел лишь в январе 2014 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88554-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%