Авторизация
 
  • 18:32 – По вине УК и ТСЖ нескольким многоквартирным домам Перми отключили газ 
  • 18:32 – Армен Джигарханян уволил молодую жену из театра 
  • 18:22 – Путин назвал новые санкции против России происками США 
  • 18:22 – Путин осудил двойные стандарты Запада в отношении Крыма 


Между Крымом и Римом: шокирующая правда о том, почему Италия за признание Крыма в России


Журналисты раскопали шокирующую правду о том, почему некоторые регионы Италии вдруг решили поддержать присоединение Крыма к России, и подумали о воле крымчан, сказав, что решение действительно принимали люди и с этим нужно считаться.

Вопрос о присоединении Крыма к России, а вернее признание это миром, вдруг стало дилеммой во внутренней политике Италии. Напомним, что одна из областей страны, Венето, уже приняла резолюцию, а ещё две собираются сделать это в ближайшее время, предположительно 7 июня. Из-за таких действий Крым вдруг стал между регионами одной страны. Глав областей начали обвинять в сепаратизме. А началось все это с того, что руководители просто подсчитали убытки, которые им приносят санкции против России. Напомним, что ведены они были за якобы аннексию Крыма, как считает Запад. Интересно, что воли самих жителей полуострова они во внимание не берут, ведь все, кто побывал на полуострове, понимали — этого хотели люди.

Политологи с сожалением заявляют, что эти области, даже если их будет большинство, Рим все равно не услышит. Однако стоит отметить, что Европа уже встает с колен перед США. Люди начинают бороться. Все хотят признать Крым Россией и забыть об этом, но только не Америка и Украина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88434-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%