Авторизация
 
  • 16:38 – Ефим Шифрин после смерти Дмитрия Марьянова опубликовал слезное признание 
  • 16:38 – Учитель представит «Матильду» в екатеринбургском Ельцин-центре 
  • 16:06 – Пряности спасут от депрессии и победят похмелье 
  • 16:05 – Почему в пупке собирается грязь: исследования австралийского химика 


Сладкая жизнь 3 сезон 7 серия: Вадику удалось достать деньги


Сладкая жизнь 3 сезон 7 серия: Вадику удалось достать деньги

Сладкая жизнь 3 сезон 7 серия: Вадику удалось достать деньги

Сюжет многосерийной драмы с элементами комедии Сладкая жизнь вращается вокруг шестерых обеспеченных молодых столичных жителей. Привычный уклад друзей становится другим, когда в их жизни появляется пермячка Саша, молодая мама, которая одна обеспечивает и воспитывает ребенка, и вынуждена подрабатывать, танцуя в одном из ночных заведений.

Сладкая жизнь 3 сезон последняя серия. Когда с ней случается неприятная ситуация на праздновании дня рождения одного столичного мажора, Саша решает оставить ребенка на бабушку, чтобы самой отправится в Москву на поиски лучшей жизни – там у нее есть давняя подруга Лера, с которой они вместе танцевали в Большом театре, и у которой она хочет остановиться.

События сериала происходят за несколько дней, при этом жизни каждого из главных персонажей успевают измениться кардинально.

Сладкая жизнь 3 сезон 7 серия. В 3 сезоне сериала «Сладкая жизнь» главные герои сталкиваются с различными жизненными трудностями. Их характеры с каждой серией раскрываются все четче и глубже и становится ясно, кто из них чего ждет от окружающих людей пишет gazeta.kg.

Лера не скрывает, что пользуется своей красотой исключительно для достижения материальных целей и прямо заявляет о том, что ни о каких чувствах и речи идти не может. Все что ей нужно от мужчин – это только деньги. Когда дядя Толя подпадает под ее чары, то совершенно теряет голову от ее красоты и готов даже на самый безрассудный поступок ради нее. К своему собственному удивлению, Лера понимает, что сама увлеклась этим мужчиной, хотя он ее старше на много лет, но не перестает изменять своим принципам и продолжает использовать дядю Толю для удовлетворения своих материальных желаний.

Наталья и Вадик оказываются в неприятной ситуации. Их соседям становится известна тайна пары и они требуют от них объяснений. Несмотря на то, что Вадик с Наташей стараются любой ценой избежать общения с Соней и Владимиром, те не упускают возможности побольше о них разузнать и тайком проникают в квартиру, когда Вадик и Наташа отсутствуют.









Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88432-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%