Авторизация
 
  • 14:10 – Иосиф Кобзон не является гражданином "ДНР", такого государства нет – "Единая Россия" 
  • 14:10 – Кремль объяснил признание паспортов "Л/ДНР": это "временные справки", а не украинские паспорта 
  • 14:10 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 14:07 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


Подробности фильма «На дальней заставе» и первые серии

Подробности фильма «На дальней заставе» и первые серии

Подробности фильма «На дальней заставе» и первые серии

Молодой лейтенант Александр Прохоров попадает на комсомольскую конференцию, в качестве премирования, за отличную службу на финской границе. Попав в Москву, он встречает своего приятеля, Анатолия Мищенкова. Во время учебы в пограничном училище они были, не разлей вода. На мероприятии, посвященном конференции, Александр знакомится с молодой журналисткой Еленой. Между ними возникает взаимная симпатия.

Мищенков замечает происходящее и делает все возможное, чтобы отвлечь внимание девушки. Дело в том, что Лена Мягкова дочь генерала, и Толик понимает, что это отличный шанс для того, чтобы устроить комфортную жизнь и продвинуть карьеру. Но его старания тщетны, девушка не обращает на него внимания.

Подробности фильма «На дальней заставе» и первые серии

Толик рассказывает о случившемся своей матери, и та советует сыну, как лучше поступить. Парень приходит на свидание влюбленных. Его не волнует то, что он явно третий лишний. Но и здесь его действия не дают результата.

Елена без ума от возлюбленного и решает познакомить его с родителями. Мать девушки предлагает вместе с Александром приехать к ним на дачу. Мищенков узнает об этом и напрашивается на данное мероприятие.

О чем сериал «На дальней заставе»? Действие сериала разворачивается в 1985 году. Александр Прохоров (Иван Жвакин), бывший детдомовец и сын погибшего офицера, служит на финской границе. В командировке на комсомольской конференции в Москве Александр знакомится с журналисткой Леной Мягковой (Валерия Федорович), дочерью генерала. И это любовь с первого взгляда. Но Леной заинтересовался и однокурсник Саши – штабист Анатолий Мищенков (Иван Николаев), типичный карьерист. Он старается разрушить отношения Лены и Саши.

Актеры фильма «На дальней заставе»: В ролях: Иван Жвакин, Иван Николаев, Валерия Федорович, Алексей Огурцов, Дарья Михайлова, Михаил Хмуров, Марина Митрофанова,Евгений Пронин, Анатолий Голуб, Ольга Бурлакова, Александр Павлов.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88408-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров