Авторизация
 
  • 07:56 – Об украинском мультипликационном танке «Оплот» ФОТО, 
  • 07:56 – Кровавая мясорубка: ИГИЛ атаковала «Аль-Каиду», буквально завалив трупами границу Сирии ФОТО 18+ 
  • 07:55 – G7 провален, теперь Порошенко сожрёт «крокодил», — мнение 
  • 07:54 – Американский военный погиб из-за нераскрывшегося парашюта 


Мария Кончаловская: Положительная тенденция для дочери Юлии Высоцкой


Мария Кончаловская: Положительная тенденция для дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская: Положительная тенденция для дочери Юлии Высоцкой. После автомобильной аварии, в которой пострадала семья Кончаловских, больше всех досталось Марии, потому что она получила тяжёлую черепно-мозговую травму. Девочка практически третий год находится в коматозном состоянии под пристальным вниманием медиков.

У журналистов нет никакой информации о состоянии дочери звёздной пары Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, потому что сами родители не дают интервью по этому вопросу. Последние данные свидетельствуют о том, что Машу доставили из Франции, где она находилась до сих пор, в Италию. У Кончаловских в этой стране дом, и теперь девочка находится дома, хотя и под присмотром медперсонала.

Мария Кончаловская, новости на сегодня. Накануне поступило сообщение, что Маша постепенно восстанавливается и приходит в сознание. Данную информацию совсем недавно озвучивала Юлия Высоцкая.

Процесс восстановления будет весьма долгим, но устойчивым. Молодой организм Марии продолжает бороться с болезнью и видно заметное улучшение. В конце предыдущего 2015 года, девушка приходила в сознание и открывала глаза. На данный момент молодая пациентка пребывает в поверхностной медикаментозной коме, при этом она иногда может открывать глаза. Кроме этого, девочка может реагировать на внешние стимуляторы пишет gazeta.kg.


Мария Кончаловская: Положительная тенденция для дочери Юлии Высоцкой

Стоит отметить, что врачи замечают положительную динамику в выздоровлении Марии Кончаловской, и называет этот процесс стабильным. На сегодня девушке ничего не угрожает, но восстановление её организма будет долгим, реабилитация может затянуться на несколько лет. Мария будет заново учиться двигаться, говорить, выполнять какие-либо функции.

Сейчас пока рано говорить, что девочка чувствует себя хорошо, ведь Мария продолжает находиться в коме. Семья Кончаловских о состоянии здоровья дочери пока ничего конкретного не сообщает.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88388-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%