Авторизация
 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 
  • 08:38 – iPhone испытали на прочность 
  • 08:38 – ЧП под Киевом: вандалы уничтожили могилы воинов АТО 


Сгорели заживо: в Курганской области мать оставила умирать маленьких детей в огне


В Курганской области следственный комитет возбудил уголовное дело в адрес жительницы села Лопатки Светланы Подставниковой. Женщина оставила умирать своих детей в горящем доме.

Происшествие произошло 30 мая в Лебяжьевском районе Курганской области. В частном доме, в котором проживала Светлана, возник пожар. В этот момент женщина вместе с детьми находилась дома. После того, как дом загорелся, она вышла из дома и сала на скамейку поблизости. Женщина наблюдала, как сгорает дотла дом. Прибывшим пожарным и спасателям на вопрос о том, где находятся ее дети, сообщила, что выкинула всех четверых в окно. Однако пожарные, обойдя дом, детей так и не обнаружили. Никого женщина не спасала, дети сгорели в доме.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Правоохранительными органами продолжаются следственные мероприятия.

Жертвами пожара и жестокости матери стало четверо маленьких детей в возрасте 7,5,3 и 1,5 лет. По словам следователей в момент пожара женщина была сильно пьяна, а муж находился на работе. После того как пожар был потушен, были найдены тела мертвых детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%