Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


Эрик Давидыч 31.05.16: Новости и когда освободят Китуашвили?


Эрик Давидыч 31.05.16: Новости и когда освободят Китуашвили?

Сторона защиты Давидовича не сомневается, что все эпизоды, инкриминируемые блогеру, являются надуманными. Особенно показателен тот момент, что Эрика обвиняют в преступлениях, совершенных больше восьми лет назад, тогда как срок давности по делам о мошенничестве исчисляется шестилетними показателями. Проще говоря, Давидовича давно уже нужно отпустить, а дела возбудить против тех следователей, что ходатайствовали о его аресте на время разбирательства.

Впрочем, пока можно лишь констатировать, что правоохранительная система действует крайне медленно, а Давидович остается в местах заключения. Этот момент лишний раз может указывать на заказной характер дела пишет gazeta.kg.

Напомним, что женщина обвиняется в том, что она похитила свой автомобиль, а потом получила за него страховку. Следствие полагает, что кража была инсценировкой, после которой Анна получила не только возмещение по страховке, но и средства от продажи машины.

Ответим, что 8 лет назад в Москве действительно орудовала группа мошенников, которые за угон несуществующих автомобилей Mercedes получали страховые выплаты. Супружеская пара следствием причисляется к членам этой группировки. Журналисты, которые хорошо знакомы с Эриком Давидычем, уже проводят собственное расследование. Они говорят о том, что в скором времени репортаж, в котором будут показаны все результаты их расследования, будет продемонстрирован.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%