Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Пелагея и Телегин: певица очень понравилась будущим свекру и свекрови (ФОТО)



По утверждению сестры хоккеиста Ивана Телегина, у брата и певицы Пелагеи дело движется к свадьбе. Сам Иван из семьи, где родители развелись, но сохранили теплые и дружеские отношение, потому приняли они будущую невестку очень хорошо. «Свекровь» не стала упрекать сына в том, что он разрушил свой предыдущий брак раде женщины из шоу-бизнеса: невестка-стриптизерша могла Елене не нравиться. А Пелагея понравилась.

По словам Елены Телегиной все, что происходит в жизни ее сына – не ее дело. А ее дело – всячески угодить избраннице своего сына, потому что он ее любит, но напоминать, что ребенок из первой семьи не стал ему бывшим. Мать его сына Евгения обязательно проявит себя каким угодно способом, когда узнает, что дело у бывшего идет к свадьбе с другой. Речь пойдет об алиментах на маленького Марика.



Пока что Пелагея и Телегин с датой свадьбы не определились, они радуются любви и друг другу: поют караоке, ходят в рестораны, Иван носит певицу на руках. Подготовка к свадьбе тем временем идет полным ходом, но влюбленные не афишируют ни агентства, ни платья невесты заранее, ни ресторан, кольца и количество гостей. Стоит отметить, что мать своего сына Телегин так под венец не позвали и в ЗАГС не отвел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%