Авторизация
 
  • 11:47 – В Уфе в детском лагере 6-летний мальчик выпал из окна 
  • 11:46 – Юлия Паршута сняла новый клип «Почему дождь» 
  • 11:35 – Россия: Семейную пару подозревают в каннибализме 
  • 11:31 – Отопление в Петербурге включат не раньше октября 


"Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн 6 серию, описание новых серий


"Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн 6 серию, описание новых серий
В воскресенье, 29 мая, в Америке прошла премьера новой, 6-й серии, шестого сезона культового сериала "Игра престолов". Смотреть онлайн на русском языке шестую серию можно уже с 30 мая 2016 года.

Поклонники знаменитого телесериала продолжают обсуждать то, что накануне, 29 мая, в США вышел новый, шестой эпизод 6-го сезона "Игры престолов". Согласно анонсу, который был опубликован телеканалом HBO, в шестой серии зрителям предстоит получить целую массу интересных ощущений в виду неожиданных поворотов развития сюжетной линии.

Например, выбравшиеся из пещеры Мира и Бран продолжат убегать от мертвецов. В один из моментов беглецы окажутся загнанными в тупик, и уже буквально начнут прощаться с жизнью, когда неожиданно появившийся загадочный всадник спасет их. В это же время Сэм и Лили доберутся до замка отца Сэма, однако тот факт, что Сэм скрыл от отца принадлежность Лили к одичалым внесет новые проблемы в их отношения. Далее Сэм сделает очередную глупость и похитит у отца легендарный меч убивающий мертвецов, чем подвергнет себя и Лили еще большей опасности.

Тем временем, в Королевской гавани грядет очередное противостояние - Его Воробейшество намерен проделать с Маргери аналогичное, что и с Серсеей, тогда как в этот момент в город входят войска Ланнистеров и Тиреллов.

В свою очередь на другом конце света Дейенерис продолжит свой путь. Она абсолютно уверена, что ей покорятся все дела и она сможет вернуть некогда принадлежавшие ей вещи. Конечно же, на этом тернистом пути ей нужно будет много чего пройти в виде испытаний.

Российские поклонники сериала "Игра престолов" могут быть рады, так как 30 мая в интернете появилась 6-я серия 6-го сезона на русском языке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%