Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


«Игра престолов» 6 сезон: обзор 6 серии «Кровь моей крови», спойлеры, дата выхода 7 серии «Сломленный»


«Игра престолов» 6 сезон: обзор 6 серии «Кровь моей крови», спойлеры, дата выхода 7 серии «Сломленный». На канале HBO 30 мая вышла очередная серия «Игры престолов». В 6 эпизоде в сериал вернулись герои, которых не было видно уже несколько сезонов – и в первую очередь это Бенджен Старк, а также Уолдер Фрей и… дракон Дрогон.

«Игра престолов» 6 сезон: обзор 6 серии «Кровь моей крови». Эта серия оказалась не такой богатой на события как прошлая, но всё же она была очень важной.



За час сценаристы затронули сразу несколько давно интересующих всех линий, и одна из них – линия Сэма и Лили. Рендил Талли был не рад возвращению отпрыска домой, да еще и с бастардом и одичалой, но Сэм сделал ему «сюрприз». Он забрал из своего дома важный предмет – меч Губитель Сердец, и сбежал.



Также раскрывается линия Арьи – она не проходит испытание и отказывается убить актрису. Как она не старалась стать Безликой, прежде всего она – Старк. Но Якен не может отпустить её просто так, и Бродяжка требует смерти девочки.



Появляется и Бенджен Старк – как оказалось, он не погиб в первом сезоне, и в серии «Кровь моей крови» помог Брану спастись от ходоков. Но кто теперь сам Бенджен не понятно – его ранили ходоки, но спасли Дети Леса.



А в Красной Гавани вера и корона нашли общий язык – союз Тиррелов и Ланнистеров разрушил Томмен. Когда Джейме был готов убить всех ради спасения Маргери, король отстранил его от должности и направил в Речные земли. И вот тут-то появляется Уолдер Фрей – у него есть важный заложник.



«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 7 серии «Сломленный». Но динамичнее всех развернулась линия Дейенерис. Кхалиси вновь воссоединилась с Дрогоном, и призвала кхаласар следовать за ней в Вестерос.

А 7 серия называется «Сломленный» и выйдет она 6 июня. Там появится еще один забытый герой – Бринден Талли. Но судя по трейлеру, фанатов сериала ждёт сюрприз – вполне возможно, что вернётся ещё один «мёртвый» персонаж.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%