Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Дочка Джонни Деппа поддержала папу трогательным снимком в Instagram


Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд продолжает шокировать публику – после признания Эмбер о домашнем насилии, Деппа поддержали дочь и даже бывшие жены. Лили-Роуз, дочь актёра от брака с Ванессой Паради, опубликовала в своём Instagram трогательный детский снимок с папой и заявила, что он «самый любящий отец».

Развод Деппа и Херд скоро получит славу бесконечных слухов о расставании Джоли и Питта. Теперь уже бывшая супруга актёра Эмбер Херд не только подала заявление на развод, но и обвинила мужа в алкоголизме и даже домашнем насилии. Такое заявление вызвало у публики бурю эмоций – новый фильм Джонни Деппа «Алиса в Зазеркалье» с треском провалился в прокате, и эксперты считают, что это связано с разводом. Но бывшие жены и дочь актёра встали на его защиту. Лили-Роуз, 17-летняя дочь Деппа от певицы Ванессы Паради, поддержала папу в социальных сетях. Она заявила, что он – самый прекрасный отец и любящий человек в мире и поделилась трогательной детской фотографией.


My dad is the sweetest most loving person I know, he's been nothing but a wonderful father to my little brother and I, and everyone who knows him would say the same

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) Май 29 2016 в 4:57 PDT




Также она опубликовала отрывок из газетной статьи, где указано, что приехавший 21 мая на вызов о домашнем насилии полицейский Лос-Анджелеса не обнаружил в доме Деппа и Херд доказательств преступления.


Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) Май 29 2016 в 2:50 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%