Авторизация
 
  • 03:05 – Новый клип Филиппа Киркорова — Химера 
  • 03:05 – Какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой 
  • 03:04 – Пётр Лещенко биография википедия, личная жизнь, дети, сын: маленький Петя уже в раннем детстве проявлял незаурядные способности в музыке 
  • 03:04 – Дима Билан здоровье, болезнь, последние новости: Дима Билан показал тизер клипа «Лабиринты», снятого в поддержку больных детей 


Савченко высмеяла главу ДНР за обещание ее «шлепнуть»


Надежда Савченко, совсем недавно вернувшаяся на Украину, высмеяла заявление главы Донецкой республики Александра Захарченко за обещание ее «шлепнуть». По ее словам, она вместе с ним готова посмеяться над этими словами.

В одном из интервью Надежде Савченко задали вопрос относительно заявления Захаченко. Напомним, он пообещал убить наводчицу, если она приедет на Донбасс.

«Я не могу сказать, что я этому верю, что он сказал именно так и его слов не перевернули. Пока я сама не увижу, я не поверю. Если его заявление было именно таким, то это просто смешно. Ерунда. Я посмеялась бы над этими словами, вместе с ним даже бы посмеялась. Не вижу смысла реагировать на такие заявления», - сказала Савченко.

Украинская наводчица добавила, что Захарченко мог «сказать такое сгоряча и не подумав». Она также добавила, что ее это не волнует.

Напомним, что Александр Захарченко призвал Савченко не приезжать на Донбасс. «Мы ее шлепнем, честно. Чтобы потом, когда на будут обвинять в том, что мы ее убили, не было обидно», - отметил Захарченко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%