Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


В Австралии крокодил утащил под воду купающуюся женщину


В Австралии в штате Квинсленд спасатели и полицейские ведут поиски женщины, на которую, как предполагается, напал крокодил. Об этом сообщают представители австралийской полиции. Спасатели пытались обнаружить женщину с вертолета, однако эта попытка не увенчалась успехом, поиски с воздуха продолжаются. Также на суше и в воде работают поисково-спасительные отряды.

Инцидент произошел в национальном парке Дэйнтри в австралийском штате Квинсленд. Сообщается, что рептилия напала на одну из 2-х женщин, которые решили искупаться в море поздно вечером. В момент нападения женщины находились по пояс в воде. Они почувствовали сильный толчок. После этого одна из женщин начала кричать и ушла под воду. Вторая женщина пыталась вытащить подругу из воды, но не смогла ничего поделать. Ее госпитализировали в состоянии шока, на руке у нее была рана, полученная в схватке с крокодилом.

Сообщается, что эти женщины были неместными, поэтому они не знали, что купаться в данном районе чрезвычайно опасно, так как так водятся крокодилы. За последние три десятилетия в этом районе было зафиксировано 2 случая нападении крокодилов на человека со смертельным исходом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%