Авторизация
 
  • 16:54 – Пьяный мужчина поджег восемь тонн сена в Оренбургской области 
  • 16:54 – Фанаты подозревают Нелли Ермолаеву в увеличении губ 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 


В США полиция застрелили баскетболиста НБА Брайса Дежана-Джонса


В США полиция застрелили баскетболиста НБА Брайса Дежана-Джонса

По некоторым данным, убитый спортсмен пытался попасть к своей подруге.

В США смертельное огнестрельное ранение получил 23-летний защитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Нью-Орлеан Пеликанс" Брайс Дижан-Джонс. Это произошлопосле того, как спортсмен выбил дверь в одну из квартир Далласа рано утром в субботу.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на агента баскетболиста Скотта Николса, его клиент умер в результате огнестрельного ранения в живот.

В полиции Далласа рассказали, что к ним поступил звонок о стрельбе в квартире в престижном районе Camden Belmont примерно в 3:20 утра в субботу. По словам владельца квартиры, неизвестный вышиб его входную дверь и вошел в жилище. Проснувшийся от внезапного шума житель достал пистолет и окликнул незнакомца, но не получил от него ответа. Спустя некоторое время незванный гость пнул дверь в спальню, после чего хозяин квартиры выстрелил из пистолета. Пуля прошла через дверь и попала в незнакомца.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили Дижана-Джонса в проходе в спальню без сознания. Через некоторое время он скончался в больнице от кровопотери.

Согласно предварительной версии, баскетболист вошел в жилой комплекс в крайне взвинченном состоянии и "нечаянно ворвался в другую квартиру". Оказывается, в этом же доме живет его подруга, и игрок НБА собирался отметить с ней годовщину рождения их совместной дочери.

Агент игрока отметил, что после их встречи в городе подруга вернулась в квартиру, а Дижан-Джонс отправился на прогулку.

"Он пошел обратно в ее квартиру, и, наверное, подумал, что его девушка заперлась от его. Он стучал в дверь, а она была заперта. В результате произошла эта трагическая случайность", - сказал Николс.

Известно, что в последнее время у Дижана-Джонса были крайне напряженные отношения с матерью ребенка.

В ближайшее время будет проведена токсикологическая экспертиза с целью определения, находился ли баскетболист в момент трагедии под воздействием алкоголя или каких-либо веществ.

В свою очередь, застрелившему Дижана-Джонса человеку, не будет предъявлено обвинение, так как по законам Техаса его житель вправе применить огнестрельное оружие в случае, если посторонний врывается в его квартиру.

Дижан-Джонс считался перспективным игроком. В минувшем феврале он подписал контракт сроком на три года с "Пеликанами" из Нового Орлеана. За этот клуб он провел 14 игр, после чего ему сделали операцию по поводу сломанного запястья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%