Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


В Москве с окна жилого дома неизвестный обстрелял женщину с собакой

Днем 28 мая на улице Теплый стан в Москве неизвестный с балкона обстрелял выгуливавшую собаку женщину, которой выпустил из пневматики пулю прямо в лоб. Правоохранители выяснили, что злоумышленником оказался сосед пострадавшей, который уже несколько лет держит в страхе жильцов дома в моменты своих психических приступов, пишет «Лайф.Ru».

Соседи «стрелка» рассказали, что парню на вид 23-24 года, он живет уединенно и тихо. Но в дни приступов он начинает гонять людей всеми подручными ему средствами. Как выяснилось, мать парня уехала от него около года назад, так как приступы его агрессии стали опасными для ее жизни.

Сообщается, что на психически неуравновешенного соседа люди вызывали и полицию, и врачей, которым также «доставалось» от парня. На данный момент стрелок забаррикадировался у себя в квартире и отказывается сдаваться правоохранителям.

Касательно пострадавшей женщины, то к ней экстренно прибыли медики и оказали необходимую медицинскую помощь. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%