Авторизация
 
  • 02:04 – Звезду шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак обвинили в звездной болезни 
  • 02:04 – Масло розового дерева: используем дары природы в уходе за телом 
  • 02:04 – Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений 
  • 02:04 – На красноярском концерте Басты горожанин сделал любимой предложение 


"Без страховки", финал: победитель объявлен 28 мая в эфире Первого канала (ФОТО)


"Без страховки", финал: победитель объявлен 28 мая в эфире Первого канала (ФОТО)

Шоу "Без страховки", последний выпуск: кто победил в телепроекте, выяснилось во время финального выпуска 28 мая в эфире Первого канала.

Кто победил в шоу "Без страховки" на "Первом канале" стало известно 28 мая

В эфир "Первого канала" вышел финальный выпуск шоу первого сезона экстремального шоу "Без страховки", по итогам которого стали известны имена победителей проекта. Ими стали фигуристка Елена Бережная и ее партнер по шоу Роман Петухов, ставшие лидерами по количеству набранных баллов.

В финал шоу "Без страховки" прошли Роза Сябитова, Мария Кожевникова, Алексей Ягудин, Елена Бережная, Светлана Феофанова, Алексей Воевода, Евгений Папунаишвили и Иван Скобрев. Все они прекрасно проявили себя на шоу и были достойны звания победителя.


"Без страховки", финал: победитель объявлен 28 мая в эфире Первого канала (ФОТО)


Елена Бережная и Роман Петухов ФОТО

Финал шоу "Без страховки" на "Первом канале" открывал Алексей Воевода и номером "Московский озорной гуляка", а Светлана Феофанова порадовала настолько техничным выступлением, что находившийся в жюри Михаил Боярский даже предложили ей дать мастер-класс сборной России по футболу.

Во время выступления с лентой Марии Кожевниковой Елена Исинбаева не смогла сдержать слез, однако номер Елены Бережной оказался самым сильным в этом выпуске.

Напомним, что целых шесть месяцев российские звезды изучали цирковое искусство под руководством лучших тренеров страны. Многие не выдерживали испытаний и выбывали из шоу из-за травм. К примеру, на первых же минутах первого выпуске "Без страховки" разрыв связок "заработала" Кристина Асмус. По аналогичной причине шоу покинула Настасья Самбурская. Дмитрий Певцов ушел по личным обстоятельствам, а сменивший его Валерий Николаев попал в больницу после неудачного исполнения номера на кольцах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%