Авторизация
 
  • 08:59 – США: Умер знаменитый преступник Чарльз Мэнсон – его секта убила более 10 человек 
  • 08:58 – Толкунбек Абдыгулов занял должность вице-премьер-министра вместо Дуйшенбека Зилалиева 
  • 08:58 – Чуйская область: Водитель сбил пятерых пешеходов, трое скончались 
  • 08:58 – Джалал-Абадская область: Имама приговорили к 21 году тюрьмы за изнасилование ребенка 


Антон Пануфник, «Танцы. Битва сезонов»: биография, фото, достижения и долгожданная победа


Антон Пануфник, «Танцы. Битва сезонов»: биография, фото, достижения и долгожданная победа. «Битва сезонов» подошла к концу, и кто же удостоился звания лучшего танцора страны? Антон Пануфник по праву получил главный приз – ведь он один из самых универсальных танцоров проекта. Для Антона это – третья попытка участия в танцевальных проектах, и наконец-то он победил.

Антон Пануфник, «Танцы. Битва сезонов» родился в Витебске в 1991 году. С пяти лет он начал заниматься бальными танцами, и за плечами Антона около 8 лет тренировок, хотя он искренне считает, что парню негоже танцевать «в колготках». Но в подростковом возрасте он увлекся уличными танцами и даже выступал в качестве MC Puff в ночных клубах. Но в 2013 он попал на проект «Танцуют всё», который проходил в Киеве, и там стал известен. Там он встретил Алису Доценко (да-да, ту самую) и между ними закрутился роман.



Но Антону не повезло, и он покинул проект, не дойдя один шаг до ТОП-10. Затем они расстались с Алисой прямо перед кастингом «Танцев». Но оба они прошли кастинги и стали участниками первого сезона «Танцев» на ТНТ. И здесь Антон вновь по решению наставника выбыл прямо перед финалом. И попытал судьбу снова – на ТНТ в «Битве сезонов».



Антон Пануфник, «Танцы. Битва сезонов» в этом шоу был признан самым лучшим и получил приз в три миллиона рублей. Он действительно заслужил свою победу – на десять эфиров он перетанцевал всё – начиная от русских народных танцев и заканчивая родным брейком. Редакция «Что Происходит?» поздравляет Антона Пануфника с долгожданной победой в шоу «Танцы. Битва сезонов»!


Я очень старался ,правда! Если зацепили мои номера то #м3 на номер #9009 ,поддержи меня,помоги стать #первымизвсехпервых #АнтонПануфник #БитваСезонов #танцынатнт #М3 #КомандаМигеля #ТанцыБитваСезонов #м3наномер9009

Фото опубликовано @panufnik_anton Май 22 2016 в 3:14 PDT





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%