Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


«Теляти волка не съесть»: Владимир Путин пословицей ответил на притязания украинского президента


После того, как к себе на родину вернулась осужденная в России Надежда Савченко, украинский лидер Петр Порошенко заявил о готовности Киева вернуть себе также и Крым, и Донбасс. Сегодня российский президент Владимир Путин прокомментировал это заявление.

Во время своего 2-дневного визита в Грецию 27 мая Владимир Путин встретился с Алексисом Ципрасом, премьер-министром этой страны, и на проведенной после этого пресс-конференции ответил на заявление украинского лидера.

Владимир Путин отметил, что Крым уже давно является российской территорией, и вопрос о его «возвращении» не стоит. Крымчане на референдуме высказали свою волю и желание — и это их историческое решение. Обсуждений этого вопроса Россия ни с кем вести не намерена.

И напоследок российский лидер, как всегда метко, ответил на притязания Порошенко русской пословицей: «Дай бог нашему теляти вашего волка съесть».

Напомним, что хотя на историческом референдуме о просоединении к России крымчане практически единодушно проголосовали о воссоединении с Россией, украинские власти продолжают считать, что полуостров - это их территория.

Госдеп США также, комментируя условия снятия антироссийских санкций, отметил, что это случится только после возврата Крыма Украине, а значит, по всей видимости, - никогда!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%