Авторизация
 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 
  • 23:13 – Рэпер Гуф обсудил в прямом эфире Скриптонита, Оксимирона и Фараона 
  • 23:03 – Стали известны ограничения на дорогах Петербурга с 21 сентября 
  • 23:02 – Минимальная зарплата в Петербурге в 2018 году вырастет до 17 тысяч рублей 


Путин и Ципрас подписали совместную декларацию о сотрудничестве двух стран


Путин и Ципрас подписали совместную декларацию о сотрудничестве двух стран

В стране надеются на укрепление сотрудничества между странами, и подчеркнул, что Афины «серьезно готовились к визиту президента России».

Москва и Афины приняли совместную межправительственную декларацию об укреплении отношений между Россией и Грецией. Соответствующая церемония состоялась по окончании переговоров президента Владимира Путина и премьер-министра Алексиса Ципраса, которые продолжались более трёх часов.



Совместная декларация правительств двух стран подразумевает сотрудничество между государствами по модернизации промышленности, программу совместных мероприятий для развития туризма, а также «дорожную карту» развития отношений между Грецией и Россией в сельскохозяйственной отрасли, сообщает ТАСС.



В числе подписанных договорённостей есть соглашение, в котором прописаны условия поставок российской нефти. Подписи под документом поставили глава «Роснефти» Игорь Сечин и директор Hellenic petroleum Георгиос Стергиулис. Были также заключены меморандумы по межрегиональному сотрудничеству, стандартизации, инвестициям, а также сотрудничеству в сфере энергоэффективности.



Отметим, что самолет президента России Владимира Путина в греческом воздушном пространстве встретили и сопровождали три истребител. Таким образом главе российского государства оказали воинские почести.



В аэропорту президента России встречали министр национальной обороны Греции Панос Камменос и почетный караул. В пятницу начался двухдневный визит Путина в Грецию, в ходе которого глава российского государства встретится с президентом Греции Прокописом Павлопулосом и премьер-министром Алексисом Ципрасом.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%