Авторизация
 
  • 17:32 – Интересный тест: как определить возраст своего сердца 
  • 17:31 – Какие скрытые опасности несет употребление воды из-под крана 
  • 17:31 – Сьерра-Леоне продает огромный алмаз ради помощи бедным 
  • 17:30 – Что находится в сумке Королевы Елизаветы II и на что она тратит наличные деньги 


Холостяк 6: Жизнь после проекта (смотреть выпуск онлайн, эфир от 27.05.2016)


Холостяк 6 - выпуск от 27 мая онлайн
фото: пресс-служба канала СТБ



Уже сегодня, 27 мая, зрители станут свидетелями самого интригующего события! В студию программы Как выйти замуж. Жизнь после проекта придут герои проекта Холостяк 6, чтобы рассказать об изменениях в жизни после завершения шоу. Главным героем станет, конечно же, самый горячий грузин – Иракли Макацария.



Одни из самых ярких участниц, Иванка и Снежана, поделятся невероятными новостями. В прошлом пост-шоу Холостяк 6 очаровательная блондинка уже упоминала о телефонном звонке, который изменил ее жизнь. Теперь красотка признается, кто же на самом деле ей звонил… А вот простая сельская девушка стала настоящей бизнесвумен! Как это случилось?

Ведущий проекта Холостяк 6 Григорий Решетник и руководитель проекта Анна Калина поделятся закулисными тайнами. Окажется, что Григорий уже 2 года знаком с Иракли! Мужчина расскажет, какие изменения случились с Холостяком за это время. Также вы увидите смешные видео, которые не вошли в эфир.


Холостяк 6: Жизнь после проекта (смотреть выпуск онлайн, эфир от 27.05.2016)


Гостями студии станут участницы прошлых сезонов – Анна Селюкова и Катя Шорникова. Девушки придут не одни, а со своими избранниками. Совсем скоро у счастливых влюбленных состоятся свадьбы! Где и когда это произойдет?

Какие отношения завязались между участницей прошлого сезона Раминой Эсхакзай и Виталиком Козловским? Окажется, что в 6 сезоне одна с девушек тоже претендовала на сердце певца… Кто же это был?



Помимо этого, финалистки шоу Холостяк 6, Анетти и Алена, поведают зрителям, какие события случились с ними после проекта. Действительно ли между Иракли и Анетти все закончилось?

Еще одно загадочное обстоятельство: в прессе писали о совместном отдыхе Иракли с девушкой, которая не стала победительницей на проекте Холостяк 6! Неужели Холостяк изменил свое решение и выбрал другую?



Иракли сделает интересное предложение одной из участниц прямо в студии программы! Что и кому он предложит?

Смотрите финальное пост-шоу Холостяк 6. Жизнь после проекта уже сегодня, 27 мая, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%