Авторизация
 
  • 07:32 – Взрыв в Манчестере: Погибли 19 человек, более 50 пострадали 
  • 07:18 – Погода в Петербурге 23 мая: солнечно, до +15 
  • 07:18 – «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв «Анахайм» 
  • 07:10 – Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2" 


Дом2 новости и слухи сегодня 27 мая 2016: Король едет на свидание с Владом, Бузова создает духи в Берлине, Дмитренко получил письмо от мамы


Дом2 новости и слухи сегодня: Влад Кадони поспорил с Екатериной Король о том, что, если она помириться с Денисом Козловичем, то поедет с Владом на свидание. Примирение состоялось, теперь Катя собралась выполнять условия спора. Узнав об этом, Денис сразу же послал свою девушку «лесом».

Денис пообещал: если Катя пойдет на свидание с Владом, их отношения тут же прекратятся навсегда. Если же она откажется от свидания и попросит прощения за сказанные слова, они помирится. Многие участники телепроекта осудили Дениса, решив, что Козлович решил подстраховать себя накануне женского голосования.



А тем временем девочки вязли вещи Кати Король и перевезли их в женскую спальню. В доме остались только Катины швейные машинки, однако спать Кате теперь там запрещено: комната будет открываться в полночь, а закрываться в 12 дня. Также было объявлено, что комната стала общей, теперь она называется творческо-мастерская.



Ольга Бузова сейчас находится в Берлине, зачем она туда полетела, долгое время оставалось тайной. Сегодня девушка рассказала, что заставило ее прилететь в Берлин.



«Настало время поделиться с вами, что я здесь делаю. Я встретилась с Кристофом Лодамьелем, парфюмером, который создал многие популярные парфюмы. Мы приступили к созданию моего эксклюзивного парфюма! Нам предстоит сложная работа - создать аромат, способный украсить любую девушку в мире. Начало положено! Сбылась моя мечта, я очень счастлива!» - поделилась Ольга Бузова.



Дом2 новости и слухи сегодня: мама Дмитрия Дмитренко не оставляет пару Димы и Оли в покое. Женщина прислала Дмитрию письмо, в котором собрала все оскорбления, прозвучавшие из уст Рапунцель в сторону Димы. Узнав о письме, довольно длинном, ведь Ольга никогда не скупилась на обзывания, Рапунцель закатила скандал, заявив, что мама не имеет права вмешиваться в их отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%