Авторизация
 
  • 04:34 – ФАС: Главной причиной роста цен на бензин являются налоги 
  • 04:34 – Появились первые фото интерьера БМП К-17 на платформе «Бумеранг» 
  • 04:02 – Хейтеры заявили, что Ольга Бузова переключилась на девушек 
  • 04:02 – Влад Кадони возмутился, откуда у Ильи Яббарова время "тереться" на кастинге в "Дом-2" 


Comedy Баттл 27.05.16 новый сезон: Андрей Бебуришвили показывает мастер-класс


Comedy Баттл 27.05.16 новый сезон: Андрей Бебуришвили показывает мастер-класс

Весь 2015-й год телеканал ТНТ транслировал шоу «Камеди Батл. Последний сезон». Популярность проекта зашкаливала и продюсеры приняли решение, что шоу продолжится далее.

Уже начиная с 2016-го, поклонники проекта были рады снова увидеть полюбившееся шоу на канале ТНТ, без каких-либо существенных изменений. Молодые юмористы проходят в Comedy Баттл кастинг, чтобы потом отправиться в столицу и уже там в другом проекте полностью раскрыть свои юмористические способности.

Жюри, оценивающее выступление начинающих комиков, имеют за спиной огромный опыт работы в комедийном жанре. Многие комики очень известные актёры нашей страны. Но в судейский состав входят не только комики и актёры, но и популярные ведущие.


Стоит отметить, что главный приз шоу этого сезона многих разочаровал. Ведь победитель 2016-го получит в качестве награды только денежное вознаграждение, а не работу в другом очень популярном юмористическом проекте Comedy Club. А ведь именно на это рассчитывали начинающие комики, приходя на Камеди Баттл 27.05.16. Для них работа здесь – это не просто деньги, но и карьерный рост gazeta.kg.

В этом году в проекте Comedy Баттл собралась сильная команда. Все ребята – опытные участники, поэтому финальная битва порадует поклонников шоу своей интригующей борьбой.

Отметим, что нынешний сезон шоу изобилует конкурсантами, которые выступают в жанре Стенд Ап. Из-за популярности данного жанра на телеканале ТНТ продюсеры даже создали проект под таким названием – Stand Up. Одним из организаторов шоу стал бывший резидент Comedy Club Руслан Белый, выступающий в этом жанре, а теперь собирающий большие залы на гастролях. Сейчас стартовал первый тур отбора участников, которые хотят попасть в шоу. Пока жюри относится снисходительно к новичкам, однако в дальнейших турах от конкурсантов ожидается качественное юмористическое выступление.









Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86210-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%