Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


Мужчины не способны определить у женщин сексуальный настрой – ученые

Канадские исследователи из университета Торонто доказали, что мужчины не только на эмоциональном уровне не понимают своих партнерш, но и не способны определить у женщин сексуальный настрой. Они убедились, что мужчины не понимают «тонких» намеков на секс и не могут почувствовать, когда их половинка готова на интимную связь, пишет «МedikForum».

Убедиться в том, что мужчины не способны определить у женщин сексуальный настрой, ученым помогло исследование, в котором приняли участие пары с многолетними отношениями. Обоих партнеров эксперты завести «сексуальный» дневник и отмечать в нем ежедневно уровень собственного сексуального желания и своего партнера по 10-бальной шкале.

Результат поразил – все мужчины практически вдвое недооценили сексуальные желания и потребности своих половинок. В определенные дни они ставили своим партнершам тройку за сексуальное желание, в то время как девушки в этот же день свое настроение на интим оценивали как минимум на 6 баллов.

Такой результат, по мнению специалистов, является следствием непрозрачности женских намеков секс. Они уверены, что мужчины не способны определить у женщин сексуальный настрой, потому что не понимают их призывных действия в определенный момент, которые даже издалека не имеют ничего общего с интимом.

При этом ученые подчеркнули, что женщины стремятся к сексуальному контакту чаще мужчин, но не позволяют себе открыто предложить партнеру секс. Поэтому они рекомендуют представителям сильного пола чаще спрашивать о сексуальном желании своей половинки, которая, как показало исследование, чаще ответит положительно на это предложение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86137-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%