Авторизация
 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 
  • 13:50 – Савченко станцевала под Верку Сердючку на юбилее журналиста 
  • 13:31 – Психологи рассказали, как избежать сексуального домогательства на работе 
  • 13:30 – Владимир Пресняков показал своего маленького сына на новом видео 


Европа распадается: Глава МИД ФРГ сделал шокирующее заявление


Глава МИД Германии сделал шокирующее заявление о том, что Европа распадается. В Евросоюзе продолжают расти протесты. Кто же виноват в этом — как всегда любят говорить западные политики, Россия, или всё же США? — на этот вопрос ответить сложно, однако прочитав слова Франка-Вальтера Штайнмайера, вывод напрашивается сам собой.

Глава МИД ФРГ сделал шоковое заявление — Евросоюз не сходится во мнении на снятие антироссийских санкций. Многие страны начинают протестовать против того, чтобы санкции были продолжены. У Германии пока точного ответа нет, некоторые политики ФРГ, в частности Ангела Меркель, говорит, что делать это рано. Тут стоит отметить, что она находится в зависимости от США, как утверждают многие, ведь именно Америка предложила их ввести, а страдает от этого Европа, притом они уже и сами начинают понимать это. Другие же политики, в частности Франк-Вальтер Штайнмайер сказал следующее: «мы бы лучше сняли санкции сегодня, а не оставили это на завтра».

Очень многие страны начинают открыто выступать против продления санкций — Европа в этом смысле раскалывается. Автоматически продлевать их уже никак нельзя, считают многие. Общей позиции достичь будет сложно, как никогда — сказал Глава МИД Германии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%