Авторизация
 
  • 14:34 – KIA Rio возглавила рейтинг самых популярных авто 2017 года на рынке России 
  • 14:34 – Астронавты в космосе плохо спят и часто пьют снотворное 
  • 14:14 – Саша Черно очередной раз оденет свадебное платье 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 


Я соромлюсь свого тіла 3: смотреть новый выпуск онлайн (эфир от 26.05.2016)


Я соромлюсь свого тіла 3 сезон - смотреть онлайн - 26.05.2016
фото: пресс-служба канала СТБ



Весь год специалисты проекта Я соромлюсь свого тіла 3 усердно трудились, чтобы спасти как можно больше человеческих жизней. Они брались за самые сложные случаи и ставили на ноги даже тех пациентов, от которых отвернулись другие врачи. Зрители станут свидетелями новых медицинских проблем, а также узнают итоги лечения былых участников проекта Я соромлюсь свого тіла.



Первая пациентка – Наталия. Уже 6 лет у женщины заложен нос, и ей тяжело дышать. Наталия занималась самолечением полгода, и только после этого решила обратиться к врачу. Узнать диагноз женщине так и не удалось, – ей отказали в лечении. Смогут ли специалисты проекта Я соромлюсь свого тіла 3 определить причину и вылечить загадочный недуг?



Галина Штонда придет в студию проекта Я соромлюсь свого тіла 3, чтобы рассказать о результатах своего лечения. Напомним, что женщина обратилась на проект из-за контрактуры ладонных сухожилий. Пациентка практически не могла двигать пальцами. Выполнение бытовых дел стало для нее настоящей пыткой. Галина согласилась, чтобы наши врачи ее прооперировали. Теперь женщина вернется, чтобы рассказать о результатах работы специалистов.



К Катерине Безвершенко обратится пациентка с жалобой на лишний вес. За последние три года Анжелика набрала около 30 килограмм. Пациентка уверенна, что поправилась на почве нервозно-депрессивного состояния. Все случилось после измены молодого человека. Женщина уже обращалась за помощью в психиатрическую больницу, где ей поставили диагноз – ОКР. Смогут ли врачи помочь Анжелике справиться с ее проблемой?



Еще один пациент – Владислав. Уродующие образование на лице у него с самого рождения. Мужчина обращался к врачам, и его уже оперировали. К сожалению, никак результатов это не принесло. Владислав бросил школу еще в первом классе и старался больше не контактировать с людьми. Смогут ли специалисты помочь сложному пациенту?



Вика уже обращалась на проект – у нее искажена челюсть. До этого девушке не помогла ни одна операция. Наши специалисты выяснили, что деформация происходит из-за избытка гормона роста. Теперь Вика вернется, чтобы сдать последние анализы и услышать варианты лечения. Что ей скажут профессионалы?

Людмила Шупенюк проведет эксперимент. Она спросит украинцев, что им известно о гимене. Специалист расскажет все о девственной плеве, а начнет – со школьников. Что знают наши подростки о строении половых органов?

Станьте свидетелями этих и других невероятных историй. Смотрите новый выпуск проекта Я соромлюсь свого тіла 3 уже сегодня, 26 мая, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Смотреть Я соромлюсь свого тіла 3 онлайн: выпуск от 26.05.2016 - «Простуда», которая затянулась на 6 лет. Часть 1:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86056-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%