Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


У актрисы Дженнифер Энистон умерла мать


У актрисы Дженнифер Энистон умерла мать

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон на своей официальной странице в одной из социальных сетей сообщила прискорбную новость – 25-го мая у нее скончалась мать. Женщина несколько лет боролось с тяжелой болезнью, но не смогла ее победить.
Звезда культового сериала «Друзья» обратилась с просьбой к общественности уважать конфиденциальность ее семьи. ««С большой печалью я и мой брат Джон сообщаем, что умерла наша мама Нэнси Доу.», — написала Дженнифер.
У Энистон в последние годы были разногласия с матерью, актриса с ней почти не общалась. Тем не менее, в больницу Дженнифер все-таки приехала, узнав, что Нэнси находится при смерти. Она не могла самостоятельно двигаться и потеряла возможность разговаривать.
Отношения Дженнифер Энистон с ее матерью испортились еще в далеком 1999-м году. Нэнси скептически относилась к карьере дочери и часто ее критиковала, а своей книге мемуаров вообще рассказала некоторые семейные подробности, которые Джен сочла крайне нелицеприятными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%