Авторизация
 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 
  • 10:40 – Ученые: Тренировка 30 минут в неделю и смена диеты помогут сбросить 6 кг за 2 месяца 
  • 10:40 – Астрономы: Карликовые планеты блестят из-за ледяных вулканов 
  • 10:39 – Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем 


Мара Багдасарян вновь попала в дорожный инцидент: девушка со смертельного ДТП была в «Гелике» сына замдиректора «Лукойла»

Скандальное дело с участием черного «Гелика», водитель и пассажиры которого провели трансляцию «уличных гонок» от сотрудников ГИБДД, набирает оборотов. Уже сейчас, когда выяснилось, что в салоне внедорожника находился сын замначальника «Лукойла», стало понятно, что серьезного наказания «экстремалы» сумеют избежать. По последним данным, им водителю грозит денежный штраф в размере сорока тысяч рублей.А недавно выяснилось, что в салоне внедорожника пребывала и еще одна известная личность – некая Мара Багдасарян, гламурная и, очевидно, обеспеченная девушка. Ранее она засветилась тоже на дороге. В прошлом году в Москве произошла смертельная авария с участием белоснежного «БМВ». В ней тогда и поучаствовала Мара. Девушка выжила, но получила серьезные травмы, а вот ее друзьям выжить не удалось. Девушка выступила в роли свидетеля катастрофы.

Мара Багдасарян вновь попала в дорожный инцидент: девушка со смертельного ДТП была в «Гелике» сына замдиректора «Лукойла»


А теперь Багдасарян была замечена на месте, где сотрудники ГИБДД все же остановили «Гелик». Очевидно, что она и в салоне на момент погони тоже пребывала. Девушка, похоже, очень любит экстремальную езду, если даже смертельная авария ее ничему не научила.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%