Авторизация
 
  • 10:53 – Майя Донцова хочет понять, что связывает Алексея Купина и Карину 
  • 10:46 – Избит главный тренер хорватского ФК "Динамо" 
  • 10:45 – В 2018-2020 годах бюджет РФ пополнится за счет покупателей иномарок 
  • 10:13 – Джеймс Франко завел грабителей в хранилище со сверхъестественным 


Устиненко Светлана Михайловна: состояние здоровья, последние новости, фото и видео


Устиненко Светлана Михайловна, состояние здоровья, последние новости: экс-участница проекта «Дом-2», мама Алианы Устиненко недавно перенесла очередную операцию. Не смотря на все усилия медиков, женщине не становится лучше. Однако в социальной сети появилась информация, опровергающая слухи о тяжких последствиях болезни.

Недавно в сети появилась информация о том, что больная раком участница популярного телепроекта «Дом-2» Устиненко Светлана Михайловна продолжает борьбу с тяжкой болезнью и вновь перенесла операцию. Однако, вопреки всем ожиданиям медиков, родных и поклонников, ей не стало лучше – состояние здоровья женщины ухудшается, а семья не имеет средств на дорогостоящее лечение. «Не знаю что со мной сделали – я ничего не слышу и не вижу и пребываю в состоянии растерянности. Очень благодарна своей дочери и родственнице из Волгограда, которая приехала специально, чтобы помогать и сидеть со мной. Не знаю, что со мной дальше будет, жизнь моя окончена», поделилась 48-летняя Светлана Устиненко.


Устиненко Светлана Михайловна: состояние здоровья, последние новости. Также многие источники утверждают, что мама Алианы Устиненко нуждается в финансовой помощи, поскольку ежемесячный курс лечения обходится ей в 100 тыс. рублей, а это неподъемная для семьи сумма. Еще несколько месяцев назад Устиненко собиралась посетить Кавказ, чтобы лечить рак с помощью горячих источников Джилы-Су. Однако в группах социальной сети опровергают слухи о болезни женщины. Так, Алиана Устиненко посоветовала одному из участников не верить в плохие новости о маме.


«Со Светланой Михайловной все хорошо. Не стоит верить разным газетам. Пора привыкнуть к слухам», отмечается в сети. На последних опубликованных фото и видео демонстрируется, что Алиана вместе с мамой Светланой Михайловной занимается рукоделием и пребывает в хорошем настроении. Стоит отметить, о страшном диагнозе участницы телестройки стало известно осенью 2014 года. У нее выявили глиобластому головного мозга IV степени.



Светлана Устиненко делает с дочерью Алианой и родственницей мыло, видео:



Мамочка )

Фото опубликовано Алиана Гобозова (@alianaaliana) Апр 1 2014 в 2:23 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%