Авторизация
 
  • 07:57 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 07:57 – Правозащитники вышли на митинг против ограничения независимых наблюдателей на выборах 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 


В Санкт-Петербурге девушку, которая пропала сразу после свадьбы, мог убить муж


По подозрению в убийстве своей жены Гульнары задержан её муж. Трагедия произошла 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в доме по улице Проспект Маршала Жукова. О пропаже 23-летней девушки стало известно 26 апреля. Гульнара пропала через неделю после своей свадьбы. На данный момент решается вопрос об аресте Самира Габибова и предъявления ему обвинения.

Мать пропавшей девушки рассказала, что они долгое время искали Гулю и не верили, что та уже мертва. Гуля сразу после свадьбы переехала на квартиру к своему мужу, однако пропала при очень загадочных обстоятельствах. Первыми её пропажу заметили близкие подруги, с которыми девушка вместе училась. Затем, не дозвонившись до дочери, тревогу стала бить мать.

А вот муж новоиспеченной жены пропажи как будто бы и не заметил. Это насторожило родственников. Кроме того, когда Гулю стали искать, Самир Габибов даже не мог вспомнить, во что она была одета. В поисках своей молодой супруги участие он принимать отказался, а подругам Гули запретил расклеивать листовки о пропаже девушки.

Однако мужчину арестовали только сейчас. Следователи проводят весь комплекс следственных мероприятий, чтобы установить, отчего и почему умерла Гульнара.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%