Авторизация
 
  • 00:12 – Ученые доказали: проросший картофель безопасен для здоровья 
  • 00:00 – Орешкин: Жизнь в РФ изменят искусственный интеллект, электронная торговля и внедрение удаленной идентификации 
  • 00:00 – Алла Пугачева трогательно поздравила Игоря Николаева с днем рождения 
  • 00:00 – В Москве трехлетняя девочка погибла, выпав из окна 


"Мы вели себя недостойно!": сын вице-президента Лукойла покаялся за гонку с полицией (ВИДЕО)


"Мы вели себя недостойно!": сын вице-президента Лукойла покаялся за гонку с полицией (ВИДЕО)

20-летний Руслан Шамсуаров принес публичные извинения.

Сын старшего вице-президента компании "Лукойл" 20-летний Руслан Шамсуаров принес публичные извинения за гонки по Москве через свою страницу в социальной сети.

Ранее сообщалось, что Шамсуаров вместе со своими друзьями на внедорожнике Mercedes Gelandewagen не реагировал на требования полицейских и пытался уйти от организованной за ним погони, многократно нарушая правила дорожного движения. К тому же он вызывающе вел себя при задержании.

Отпрыск топ-менеджела "Лукойла" признал, компания возвращалась из клуба, где употребляла распивала спиртное.




"Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье… Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось", — написал он в Facebook.

Накануне в Сети появился видеоролик, из которого понятно, что группа молодых людей и девушка на Gelandewagen двигались по столице со скоростью 200 км/ч. Судя по записи, находящаяся в салоне машины молодежь одновременно паникует и смеется. Примечательно, что нарушители сами транслировали происходящее через интернет-ресурс Periscope.

В итоге молодым людям был выписан штраф. На это начальник столичной полиции Анатолий Якунин заявил, что сотрудников ГИБДД, которые гонялись по Москве за сыном старшего вице-президента "ЛУКойла" и его друзьями, могут наказать.По мнению Якунина, за такое правонарушение предусмотрена гораздо более серьезная ответственность.

"В отношении сотрудников, которые не приняли соответствующих мер и вынесли постановление лишь о штрафах для нарушителей, будет инициирована служебная проверка и будет решаться вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности", — сказано в сообщении пресс-службы столичного главка МВД.

Глава московской полиции подчеркнул, что за езду, когда риску подвергаются жизни участников дорожного движения, гонщиков следовало арестовать как минимум на 15 суток.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
  • Mikhail
  • 28-05-2016, 14:41
  • : 14:41
мажеры,камни в них надо бросать за токое поведение!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%