Авторизация
 
  • 10:56 – Николай Басков пришел в восторг от автозаправки в Сызрани 
  • 10:56 – Ветерана ВОВ мошенники обманули на 800 тыс. рублей 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 


«Игра престолов» 6 сезон: выход 6 серии «Кровь моей крови», спойлеры, фото


«Игра престолов» 6 сезон: выход 6 серии «Кровь моей крови», спойлеры, фото

«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 6 серии «Кровь моей крови», спойлеры, фото. Сериал продолжает шокировать поклонников – в 5 серии раскрылось сразу несколько тайн. Но 6 серия, судя по спойлеру, будет не менее шокирующей – назревает открытый конфликт между Серсеей и Джейме Ланнистерами и Его Воробейшеством. Также, исходя из названия, в 6 серии станет известно, что же Дейенерис будет делать с огромным кхаласаром, который она получила после сожжения всех кхалов.

«Игра престолов» 6 сезон, дата выхода 6 серии: серия «Дверь» наконец раскрыла, что же случилось с Ходором. Это открытие повергло в шок фанатов сериала – оказывается, здоровяк потерял разум из-за Брана. Старк бродил по видениям прошлого и наткнулся на Короля Ночи, который выследил их укрытие в пещере. Чтобы спасти мальчика-древовидца, погибли все дети леса и лютоволк, а Ходора растерзали ходоки. Однако, точного подтверждения его смерти нет – это же «Игра престолов»!

«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 6 серии уже известна – 30 мая. В серии можно будет увидеть, как накажут Маргери, и как на это отреагирует союз Тиррелов и Ланнистеров. Также телезрители увидят встречу Сэма и Лили с его отцом, и узнают, смогли ли Мира с Браном сбежать от Белых Ходоков. А Серсея покажет Воробьям всю свою мощь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85499-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%