Авторизация
 
  • 15:54 – Топ-4 продукта которые помогут не нервничать - ученые 
  • 15:45 – 5 знаковых мужчин в жизни Катрин Денев 
  • 15:44 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 15:44 – Роберт Паттинсон: Я наделал много глупостей 


Светлана Устиненко перенесла операцию по удалению опухоли: женщина находится в тяжелом состоянии


Светлана Устиненко, экс-участница телепроекта Дом-2 и мама Алианы Гобозовой, перенесла операцию по удалению опухоли. На данный момент женщина находится в тяжелом состоянии. Денег на продолжение лечения у семьи больше нет. Светлана Михайловна старается держаться, но ее состояние ухудшается. Ей прописали очень дорогие лекарства, которые она купить не может. Напомним, что Светлана Михайловна уже почти 2 года борется с глиобластомой головного мозга четвертой степени. Женщине провели операцию, но она только ухудшила болезнь.



«Не понимаю, что они сделали со мной, - рассказывает Светлана Михайловна. После операции я перестала видеть и слышать. Я в полной растерянности… Мне помогает дочь и родственница. Денег на лекарства нет – мне выписали препарат стоимостью в 100 тысяч рублей, пить его надо каждый месяц. Денег нет. Что будет со мной – просто не знаю… Жизнь моя окончена».



Онкология появилась у Светланы Устиненко осенью 2014 года. Тогда Светлана Михайловна находилась на телепроекте Дом-2, помогая своей дочери Алиане нянчить ее сына Роберта. Женщину начали мучить головные боли и слабость. Была проведена операция, Светлане Михайловне стало лучше. Она позвонила Дмитрию Шепелеву, чья любимая Жанна Фриске боролась с таким же заболеванием. Шепелев посоветовал купить нановакцину, но купить ее Устиненко не смогла из-за слишком дорогой цены.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%