Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


"Декоммунизация и тоталитаризм": Кличко вновь насмешил пользователей YouTube своей способностью говорить


"Декоммунизация и тоталитаризм": Кличко вновь насмешил пользователей YouTube своей способностью говорить

Пользователи Сети высмеяли и пожалели киевского градоначальника.

Мэр Киева Виталий Кличко не смог выговорить слово "тоталитаризм" без помощи ведущего во время интервью украинскому радио "Вести".

В радиоэфире градоначальник рассказывал о том, как прошла декоммунизация в украинской столице. Кличко заявил, что городские власти переименовали 150 улиц, а из всех коммунистических памятников остался всего один – памятник чекистам, передают РИА Новости.

Кличко также уточнил, что все памятники будут собраны в одном месте и станут "прекрасной экспозицией для историков". После этого Кличко хотел сообщить, что это будет "музей тоталитаризма", но не смог совладать со вторым словом.




Пользователей соцсетей удивило высказывание мэра Киева о декоммунизации. В комментариях к размещённому на YouTube интервью киевского мэра пользователи высмеяли неудачную попытку Кличко выговорить слово «тоталитаризм».

«Слово выговорить не может, а пытается судить о целой эпохе!» — написал один из пользователей YouTube в комментариях под видео.

«Не каждый, получив столько ударов по голове, вообще говорить смог бы», — отметил другой комментатор.

Виталий Кличко не раз оказывался в неловких ситуациях во время публичных выступлений, привлекая внимание СМИ и пользователей соцсетей. Так, в апреле, рассказывая о ремонте дорог в городе, Кличко назвал улицу Елены Телиги улицей "Телеги".

В начале марта мэр Киева странным образом прокомментировал застройку парков и скверов. "В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия…", — сообщил мэр.

Одной из самых известных фраз Кличко стала "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%