Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Дмитрий Шепелев впервые дал интервью и рассказал о воспитании сына


Дмитрий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске дал интервью, в котором рассказал о воспитании Платона. Телеведущий признается, что воспитывает сына в меру строго, не позволяя лишнего, и развивает интеллект ребенка.

Недавно юному Платону исполнилось три года, и Дмитрий рассказал, как живет его сын. По словам Шепелева, они с Платоном живут в Москве, часто гуляют в парках, бывают на развлекательных мероприятиях, в цирке, на концертах. Дома по хозяйству телеведущему помогает няня, которая готовит для Платона, а Дмитрий подстраивается под меню малыша, а порой папа с сыном выбираются в кафе, чтобы насладиться вкусными лакомствами. В один такой день, Платон выбрал себе морковный торт, который очень любила Жанна, говорит Дмитрий.

Телеведущий также рассказал, что каждый день вспоминает Жанну и упоминает ее в разговоре с сыном. «На день рождения и другие праздники я говорю: «Мы с мамой тебя поздравляем…», - признается Дмитрий. Он также признался, что не позволяет ребенку лишнего: долго смотреть телевизор или прилипать к гаджетам. По мнению телеведущего, испортить ребенка может только неумение любить его.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%