Авторизация
 
  • 13:00 – У актёра Василия Ливанова объявился внебрачный сын 
  • 13:00 – Максим Виторган готовится к роли “первой леди” 
  • 12:58 – Эксперты: к концу года iPhone 5s изымут из продаж в России 
  • 12:58 – Мужья и жены по гороскопу: как ведут себя знаки Зодиака в браке 


Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Биография, фото


Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Биография, фото

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Участница четвертого сезона шоу «Холостяк» Наталья Горожанова привлекла внимание публики и главного героя с самых первых эфиров – яркая и неординарная девушка, с устоявшимися личными принципами и жизненной позицией, уверено шла к финалу проекта и даже заблаговременно названа публикой победительницей.

Родилась Наталья в Кемеровской области в городе Ленинск-Кузнецкий. Девочка жила мечтами о беззаботном будущем, была активна, увлекалась танцами и хотела стать моделью, но в возрасте семи лет пережила настоящую трагедию – гибель родителей.

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Впоследствии Наталья и ее брат попали в детский дом, где участница пережила много горестей и радостей, хлебнула сполна судьбы полной сироты и получила закалку характера, воспитала в себе целеустремленность и желание быть во всем первой.

После девятого класса девушка покинула стены детдома и отправилась учиться в женскую гимназию. Наталья признается, что старалась посещать всевозможные кружки и секции, чтобы «попробовать все», ведь верила, что все полученные знания и умения ей обязательно пригодятся в жизни.

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»


В 16 лет Наташа поступила в университет и исполнила свою детскую мечту – начала работать в модельном агентстве. Многочисленные фотосессии и показы еще раз подтвердили внутреннее желание девушки посвятить модельному бизнесу свою жизнь.

Участие в шоу «Холостяк» принесло Наталье настоящую славу – участница сразу стала любимицей публики и вошла в число фавориток Алексея Воробьева. На данный момент за победу в шоу Горожанова борется с двумя другими участницами и по прежнему занимает лидирующие позиции в сердце холостяка.

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Стоит отметить, что в последнее время зрители относятся к Наталье скептически. Первое впечатление от истории судьбы участницы немного «отпустило» и ее начали подозревать в корыстности, ведь проект является огромным шансом для сироты «выбиться в люди». Также публика говорит о том, что подыгрывают репутации Натальи и создатели проекта – интрига вокруг имени победительницы нарастает, а потому продюсерам выгодно не показывать негативные моменты, связанные с участницей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85297-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%