Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


Реальные пацаны 9 сезон продолжает набирать популярность и зрительские симпатии


Реальные пацаны 9 сезон продолжает набирать популярность и зрительские симпатии

В фильме Реальные пацаны 9 сезон мы увидим нового и возмужавшего главного героя. Теперь Николай Наумов готов помогать не только себе, но и всем жителям города. Сергей Иваныч организовал предвыборную компанию для Николая, в которой ему дают слишком мало заданий. То нужно забрать свой аттестат из школы, то просто позировать на камеру. Всеми главными делами занимается пиар менеджер. Эта девушка работала в Москве на одного из главных политиков, а сейчас работает на Николая в Перьми. Ее задача, сделать из Николая предстательного и сильного кандидата. Для этого, Николаю была выдана фиктивная трудовая книга, по которой он уже несколько лет трудится на заводе. Она пытается создать персонаж трудолюбивого семьянина www.gazeta.kg.


Но Николай таким совсем не является, он предпочитает проводить свое время с друзьями, ходить по кафе и напиваться в гараже. Друзья Наумова еще те ребята, один никак не может устроить свою семью, оставив ребенка на Марину. Вова хоть и женат на Валентине, но свою жизнь сидит на одном месте.
Стоить добавить, что Реальные пацаны 9 сезон пришелся по вкусу всем фанатам. Зрители соскучились за данной манерой общения и шутками из народа. Стиль съемки тоже отошел от стандартов. Тут актеры не стесняются смотреть в камеру и говорить как с другом. Жизненные ситуации в фильме похожи на настоящие и за это сериал Реальные пацаны 9 сезон заслужено пользуется популярностью.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%