Авторизация
 
  • 13:25 – Видео с избитым мальчиком: Милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела 
  • 13:00 – Бишкек: Неизвестные сломали инсталляцию «Очки. Точка зрения», милиция ищет виновных 
  • 12:59 – Дело о гибели тройняшек взято под контроль следственного комитета 
  • 12:58 – Телеведущий Ургант возмутил общественность шуткой на тему ВОВ 


Comedy Club / Камеди Клаб 20.05.16: Каждый новый выпуск посвящен определенной тематике


Comedy Club / Камеди Клаб 20.05.16: Каждый новый выпуск посвящен определенной тематике

Сейчас очень сложно найти людей, которые не слышали о передачи Comedy Club, ведь данное шоу выходит на канале ТНТ уже более 10 лет. И, скажем откровенно, юмор остается на одном уровне. Каждый год сценаристы и продюсеры Камеди Клаб стараются найти новых исполнителей со своей индивидуальной программой. Одним из средств поиска является шоу под названием Камеди Баттл. В этой передачи участвуют комики из всей страны. Даже ближнее зарубежье активно предлагает себя и ищет место в Камеди Клаб.

Первые выпуски Камеди Клаб набирали не больше сотни зрителей. Зал, в котором проходила съемка программы, был обычный и не оборудован для большого количества людей. Приглашенные популярные звезды не понимали зачем их зовут и часто отказывались. Приходилось даже платить звездам за обычное времяпровождение на шоу.

Одними из первых юмористических артистов Comedy Club было чуть больше десятка людей. Ребята зарабатывали очень мало и вся надежда была только на развитие. Продюсерский центр ТНТ поверил в проект и продолжал финансировать молодых актеров. Стоит добавить, что все юмористы прошли школу КВН и поэтому знали подход к зрителю.



Все же основной фишкой Камеди Клаб стал неординарный юмор. Молодые, озорные и наглые ребята откровенно обсуждали звезд российской эстрады. В эфирах сети появлялись провокационные ролики с Павлом Волей. В этих видео был шокирующий заголовок, что юмориста Волю жестко избил известный артист. Понятно было, что это лишь пиар ход, но основная масса людей цеплялась за такую рекламу, и каждый новый выпуск собирал все больше зрителей.

Конечно же, Comedy Club выделялся и качественным юмором. Новинки в эфирах со смешными миниатюрами радовали простой народ. Это были смелые выходки Батрутдинова и Харламова, а Мартиросян внес юмор с использованием музыкальных инструментов. Сейчас Камеди Клаб это самодостаточная передача с массой поклонников и отличным юмором. Более десяти лет группа людей смешит народ онлайн. Смотреть онлайн Comedy Club последний выпуск 2016.









Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85134-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%