Авторизация
 
  • 23:02 – Как американские спортсмены протестуют против полицейского произвола и ссорятся с Трампом 
  • 23:02 – Ученые не знают, почему в китайской деревне скала "откладывает" каменные "яйца" 
  • 23:01 – Поклонники Эвилины Бледанс не верят, что она скучает по бывшему мужу 
  • 23:00 – В Британии пара занялась сексом на кровати в мебельном магазине 


«Игра престолов» 6 сезон 5 серия смотреть онлайн: Обзор и дата выхода пятого выпуска в России


«Игра престолов» 6 сезон 5 серия смотреть онлайн: Обзор и дата выхода пятого выпуска в России

Начало весны ознаменовалось премьерной трансляцией известного и всеми любимого телесериала «Игра престолов». Всего несколько выпусков, и вот уже шестой сезон практически у своего экватора. Американские телезрители познакомятся с очередной серией 22-го мая, а 23-го мая российские поклонники будут иметь возможность увидеть пятую серию популярного фильма.

Обзор «Игра престолов» 6 сезон 5 серия. Посмотрев небольшой сюжет нового выпуска выясняется, что важным событием в серии станет встреча «Мизинца» и леди Бриенны, а также Сансы Старк. Скорее всего, встреча произойдёт в Чёрном замке, поэтому фанаты сериала имеют надежду, что Петир сможет войско Долины забрать с собой - http://gazeta.kg/.


Совсем недавно Джон Сноу получил сообщение с угрозой от Рамси, и теперь соглашается с Сансой, что нужно отбить у врага Винтерфелл, где в положении заключённого пребывает его брат. Но главный герой не уверен в том, что именно Рикон Старк может быть его родным братом. Последние три серии рассказали поклонникам, что Рикон и его спутница были преподнесены Рамси в качестве дара, однако сам Рамси был убит, и далее в фильме его не будет.

Как будут развиваться дальнейшие события в фильме и что ожидает главных героев, можно будет узнать, посмотрев новую серию саги «Игры престолов» уже 23-го мая.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР