Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Михаил Саакашвили намерен уехать с Украины, даже в тюрьму


Михаил Саакашвили, нынешний губернатор Одесской области, вероятно собрался покинуть Украину. Он заявил о своем намерении в эфире украинского телеканала. Стоит отметить, что разговор не шел о том, что будет с постом губернатора, возможно, он его покинет.

Михаил Саакашвили сделал шокирующее заявление на украинском телевидении — он уезжает с Украины, притом он намерен вернуться в Грузию, где не так давно был президентом. По словам Саакашивили, он начнет там новую политику. Стоит напомнить о том, что вернувшись домой, он может быть схвачен полицией, ведь там он находится в розыске. Губернатор Одесской области собрался проводить там политические изменения, которые вероятно, ему не дали сделать на Украине. Стоит заметить, что в Грузию, с его слов, придет «новая политическая элита». Не так давно он собирался делать тоже самое на Украине.

«Пусть никто не сомневается, но в то же время и не воспринимает как угрозу – я решительно намерен вернуться домой, в Грузию, а там активно подключиться к политическим процессам» — сказал губернатор Одесской области. Пока правда не понятно, как он вообще собирается это делать, ведь у него нет гражданства Грузии, да ещё и он находится там в розыске за «бывшие дела».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%