Авторизация
 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 
  • 20:43 – В поддержку Серебренникова выступил из Канн Андрей Звягинцев: "Дело не в деньгах, их интересует наша свобода" 
  • 20:43 – Наше все: Украина защитила «Рошен»от российских конкурентов 


Медведев после общения в Крыму с пенсионерами обнародовал новое заявление


Медведев после общения в Крыму с пенсионерами обнародовал новое заявление

Премьер Дмитрий Медведев пообещал взять на контроль проблемы жителей Крыма.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал взять вопросы и проблемы, озвученные жителями Крыма в ходе его визита на полуостров, на контроль. Об этом глава правительства написал у себя в Facebook.

"В течение трех рабочих дней в Крыму мы обсудили многие темы, которые волнуют жителей полуострова: здравоохранение, развитие санаторно-курортного комплекса, сохранение культурного наследия Крыма, пенсии, детский отдых. Сложных тем достаточно, и мы ими занимаемся постоянно. Спасибо жителям Крыма за неизменно теплый прием, за активную позицию и неравнодушие", - написал Медведев.

Он пояснил, что к нему "подходили люди с самыми разными вопросами и проблемами, все они будут взяты на контроль, а необходимые решения будут приняты".

"Несмотря на экономические трудности, через которые проходит наша страна, у нас есть все возможности для решения стоящих перед нами задач", - заверил премьер.

Между тем в правительстве Севастополя, от жительницы которого и прозвучал неудобный вопрос, заявили, что он был провокацией: «Это, очевидно, спланированная провокация. Здесь нечего обсуждать», — цитирует анонимный источник портал FlashCrimea.

На выложенном самим премьером видео вопроса она благодарит его за ответ и выражает поддержку. После того, как ответ Медведева разошелся по Сети, его пресс-секретарь Наталья Тимакова заявила, что решения об отмене второй за год индексации пенсий, на уровень инфляции, не принято. При этом депутаты Госдумы РФ заявляют, что индексацию можно ожидать не раньше осени, когда пройдут выборы в нижнюю палату парламента, пишет "МК".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оставил же без комментариев слова премьера Дмитрия Медведева об отсутствии денег на индексацию пенсий.

«В данном случае я не считал бы корректным комментировать решение правительства и тем более главы кабинета. Этот вопрос я оставлю без комментариев», — заявил Песков журналистам, передает РБК.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84912-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%