Авторизация
 
  • 14:34 – KIA Rio возглавила рейтинг самых популярных авто 2017 года на рынке России 
  • 14:34 – Астронавты в космосе плохо спят и часто пьют снотворное 
  • 14:14 – Саша Черно очередной раз оденет свадебное платье 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 


Ким Кардашьян, последние новости: голливудская «бездельница» так и не похудела после родов, хотя и хвасталась фигурой (ФОТО)


Ким Кардашьян, последние новости. Известная американская модель опять опростоволосилась. Теперь пользователи сети не только обсуждают её нелепый вкус, но и говорят о том, что она врунья. В очередной раз свои неудачные поиски собственного стиля Ким продемонстрировала на премьере оперы «Травиата».

Модель на мероприятие в честь дебюта Софии Каполлы явилась в платье с откровенным вырезом. Кардашьян постоянно прикрывала свое слишком оголенное бедро клатчем. И причиной такому стеснению является вовсе не внезапно появившаяся скромность. Присутствующие на мероприятии гости увидели, что Ким носит утягивающее белье. Наверное, без такой женской хитрости Ким даже и не втиснулась в это платье. Как оказалось, Ким не вернула свои 61 килограмм после рождения ребенка. Хотя в социальных сетях она писала, что уже вернула былую форму.

Ким Кардашьян, последние новости. Стоит отметить, что все в семье Кардашьян любят носить откровенные наряды с вырезами. Сейчас речь идет о младшей сестре, которая 4 мая всех удивила своим нарядом на приеме в Белом Доме. Мужская часть гостей тогда отметила, что эта девчушка сумеет добиться многого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%