Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


«Дом 2», последние новости и слухи на 25 мая: Артемова внезапно сбежала т Кузина, Тимур отбил новенькую Машу у Черкасова


«Дом 2», последние новости и слухи на 25 мая: Артемова внезапно сбежала т Кузина, Тимур отбил новенькую Машу у Черкасова
Артемова внезапно сбежала т КузинаА поклонники в своем большинстве даже обрадовались, ведь Сашу, откровенно говоря, многие недолюбливали и считали нахалкой.

Тимур отбил новенькую Машу у Черкасова

Тимур Гарафутдинов, тем временем, шокировал поклонников известием о своей личной жизни. Парень сообщил, что буквально увел из-под носа у Черкасова одну из девушек, которые пришли к нему. Ею оказалась Маша – та самая, которая была в числе первых, кто трубил о симпатии к Андрею.

Но, как рассказал Тимур, очевидно, девушка, не дождавшись ответных действий от Черкасова, решила связать свою судьбу с ним, Тимуром. По его словам, она ей симпатична, и они уже даже целовались, но он пока не понимает, действительно ли она в его вкусе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%